Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 120.2 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Baba à la noix de coco
2 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Charlotte mangue-Passion
5h