Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 120.2 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Tartelette chocolat-citron
4hod. 50min
Amandine à la cerise
2 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Cheesecake framboises
5h
Charlotte au chocolat
6hod. 20min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min