Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 120.2 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20min