Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 330 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf entier
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 469.9 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines
30 min
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Broyé du Poitou
1h 15min
Rochers coco
40 min
Biscuits aux amandes
35 min
Tuiles aux amandes
25 min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cookies au chocolat et aux noix
45 min
Palets bretons
2h
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Sablés bretons
50 min