Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
o bien 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 21.6 g
Recetas alternativas
La brioche familiale
5 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains aux raisins
24h
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Broyé du poitou
2 Std.
Petits pains suédois
16h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Brioche parisienne
24h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.