Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
o bien 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 21.6 g
Recetas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain d'épices
1h 15 min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Petits pains suédois
16 Std.
Brioche parisienne
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min