Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
o bien 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 21.6 g
Recetas alternativas
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche parisienne
24 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3 Std.