Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème anglaise
10min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au chocolat
1h
Semoule au chocolat
50 Min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Riz au lait
1h
Œufs au lait
50 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crèmes au chocolat light
1h 25min