Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Riz au lait
1h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Œufs au lait
50 min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min