Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Riz au lait
1 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Semoule au chocolat
50min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50min
Crème anglaise
10 Min