Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 90 g de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1017 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Clafoutis aux cerises
50min
Madeleines
30min
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau aux pommes
40 min
Roulé à la confiture
1h 25min
Flan pâtissier
4h 25min
Galette bressane
13 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min