Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre, pour le moule
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 40 g de zeste d'orange non traitée (2-3 oranges)
- 240 g de sucre en poudre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de miel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1095 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 2.4 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Pain d'épices
3ωρ.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Brioche "super bonne"
3ωρ.
Meringue classique
3h 25min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min