Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre, pour le moule
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 40 g de zeste d'orange non traitée (2-3 oranges)
- 240 g de sucre en poudre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de miel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1095 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 2.4 g
Recetas alternativas
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2u. 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Pain d'épices
3h
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Sablés d'antan
1h 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche "super bonne"
3h