Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
(opcional)
o bien 25 g de copeaux de chocolat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes
1h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Mousse au chocolat magique
15 min
Meringue classique
3h 25min
Crème anglaise
15 min
Caramel de base
25 Min
Sauce béchamel
20min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Gougères
45min