Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
o bien 25 g de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Iles flottantes
1 godz.
Mousse au chocolat magique
15 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue classique
3h 25 min
Crème anglaise
10 min
Flan pâtissier
4h 25min
Gougères
45min