Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuiles aux amandes
25min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au parmesan
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Iles flottantes
1h
Cannelés au jambon
13ч.
Gougères
40min
Gougères au comté
45min