Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Gougères
40 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères au comté
45 Min
Iles flottantes
1 Std.