Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Foie gras de canard
72 godz.
Gougères
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tuiles aux amandes
25 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Iles flottantes
1 Std.
Cannelés au jambon
13 godz.
Gougères au comté
45min