Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères au comté
45 Min
Gougères
40 Min
Tuiles aux amandes
25 dk
Sablés au parmesan
1 Std.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Tuiles aux amandes
25 dk
Iles flottantes
1 Std.
Tuiles au fromage
15 Min
Foie gras de canard
72 Std.