Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce au cidre
20min
Crabes farcis
1h 15min
Sauce curry
30min
Sauce périgourdine
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min