Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Pâté en croûte
7h 45 min.
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gougères
45 min