
Dispositivos y accesorios
Saucisson brioché de Lyon
Prep. 20min
Total 3h 25min
8 parts
Ingredientes
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre15 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
d'eau500 g
-
de saucisson de Lyon à cuire600 g
-
jaune d'œuf battu, pour la dorure1
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
411 kcal /
1718 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
26.4 g
Carbohidratos
24.9 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Balade lyonnaise
10 Recetas
Francia
Francia

Les brioches avec le Sensor
27 Recetas
Francia
Francia