Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 4 pommes pelées, épépinées et coupées en huit
- 5 œufs
- 60 g de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe de calvados
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 11023 kJ / 2637 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 273 g
- Grasa
- 157 g
- Fibra
- 17 g
Recetas alternativas
Far aux abricots
1h 15min
Quatre-quarts aux poires
55min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min.
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Moelleux aux pommes
50min