Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au chocolat
3h 25 min
Gâteau aux pommes
40min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Crème anglaise
10 min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.