
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- beurre pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 351 kcal / 1476 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2h 40min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20min