Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Crème anglaise
10 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Flan à la vanille bourbon
50min
Galette au beurre
1 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes
40min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Charlotte au chocolat
6h 20min