Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Far aux abricots
1h 15min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Beignets aux pommes
1h 20 phút
Gâteau aux pommes
40 λεπτ.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème anglaise
10 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min