Versiones compatibles
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 15.35 g
- Carbohidratos
- 4.69 g
- Grasa
- 14.96 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Gambones gratinados
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min