
Dispositivos y accesorios
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 6h 20min
8 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
500 g de zumo de tomate
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Vinagreta
-
100 g de pepino pelado y en trozos
-
100 g de tomates maduros en cuartos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
80 g de cebolleta
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
350 g de bacalao ahumado en lonchas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
215 kcal /
898 kJ
Proteína
15.35 g
Grasa
14.96 g
Carbohidratos
4.69 g
Fibra
1.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Volovanes de bacalao
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min