Brazo de bacalao
TM31 TM5 TM6

Brazo de bacalao

Ingredientes

  • 50 g de pan blanco duro en trozos

Relleno

  • 30 g de cilantro fresco
  • 30 g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 600 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Brazo de patata y bacalao

  • 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
  • 1000 g de patatas en dados
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1374 kJ / 328 kcal
Proteína
17.4 g
Carbohidratos
35.4 g
Grasa
13.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo