Versiones compatibles
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 21.08 g
- Grasa
- 18.95 g
- Fibra
- 2.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de boletus
1h 35min
Risotto con boletus
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min