
Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)8
-
de chalotas100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)60 g
-
de brandy70 g
-
de caldo de carne70 g
-
trufa negra fresca (aprox. 10 g)1
-
diente de ajo1
-
de setas frescas de temporada y en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)200 g
-
sal en escamas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
281 kcal /
1174 kJ
Proteína
6.51 g
Grasa
18.95 g
Carbohidratos
21.08 g
Fibra
2.93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Magrets de pato con peras
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min