Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
-
100 g de chalotas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
70 g de brandy
-
70 g de caldo de carne
-
1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas frescas de temporada y en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.51 g
Calorías
1174 kJ /
281 kcal
Grasa
18.95 g
Fibra
2.93 g
Carbohidratos
21.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min