Versiones compatibles
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 21.08 g
- Grasa
- 18.95 g
- Fibra
- 2.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min