Versiones compatibles
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 21.08 g
- Grasa
- 18.95 g
- Fibra
- 2.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con boletus
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min