Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
-
100 g de chalotas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
70 g de brandy
-
70 g de caldo de carne
-
1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas frescas de temporada y en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.51 g
Calorías
1174 kJ /
281 kcal
Grasa
18.95 g
Fibra
2.93 g
Carbohidratos
21.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Volovanes de bacalao
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min