Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 33.42 g
- Carbohidratos
- 1.75 g
- Grasa
- 8.91 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa verde
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Almejas a la marinera
30 min
Dorada a la sal
35min
Gazpacho
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Rollos de sardina al horno
30 min
Carabineros a la sal
20min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.