Dispositivos y accesorios
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.42 g
Calorías
923 kJ /
221 kcal
Grasa
8.91 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
1.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Codornices al limón
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h