Dispositivos y accesorios
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.42 g
Calorías
923 kJ /
221 kcal
Grasa
8.91 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
1.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min