![Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149E8B8A-995A-4872-8268-9D0F92796BC1/Derivates/336717EF-5B24-41B3-A846-B3DE72EF9827.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 33.42 g
- Carbohidratos
- 1.75 g
- Grasa
- 8.91 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boletus con foie en papillote
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Salsa verde
20min