Dispositivos y accesorios
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.42 g
Calorías
923 kJ /
221 kcal
Grasa
8.91 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
1.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Bloody Mary de remolacha
5min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min