Dispositivos y accesorios
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.42 g
Calorías
923 kJ /
221 kcal
Grasa
8.91 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
1.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Salmonetes en papillote
25min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Mero y calabacín
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min