
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 33.42 g
- Carbohidratos
- 1.75 g
- Grasa
- 8.91 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Endibias gratinadas
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rollos de sardina al horno
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min