![Sopa de cebolla (Cocción lenta) Sopa de cebolla (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5331db3-e135-4470-ab84-e1df7b6d6fac/Derivates/ce4375da-8466-41f5-8267-8e334abe32e6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Consomé a la reina
50 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Cerveza de jengibre
27h 30 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min