Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45 min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 godz.
Crema de verduras y ortigas con granola
1 godz. 15 min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 Std. 30 Min
Crema de verduras
1 Std.
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min