Sopa de cebolla (Cocción lenta)
TM6

Sopa de cebolla (Cocción lenta)

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 - 200 g de queso emmental en trozos

Caldo de carne

  • 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de apio en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
  • 1500 - 1600 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 clavos

Sopa

  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1896 kJ / 454 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
5 g
Sodio
1306 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas