Sopa de cebolla (Cocción lenta)

Sopa de cebolla (Cocción lenta)

4.1 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
  • 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de apio en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
  • 1500 - 1600 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 clavos enteros
Sopa
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 454 kcal / 1896 kJ
Proteína 18 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1306 mg

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