Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Sopa de cebolla
1h 10min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3hod.
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Verduras fermentadas en conserva
64 godz. 20 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Sopa francesa de cebolla
1h
Chalota caramelizada (250 g)
25min