Dispositivos y accesorios
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de ajo y jengibre
-
2 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
25 g de cebolleta en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
Salsa de chile fresco
-
3 chiles rojos frescos (sin pedúnculo) con semillas, en trozos
-
2 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
20 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 pellizcos de sal
Arroz con pollo Hainan
-
300 g de arroz de grano largo
-
6 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
20 g de jengibre fresco en rodajas
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
-
10 g de cebolleta picada
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
2 - 3 cucharadas salsa de soja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1268.8 mg
Proteína
37.5 g
Calorías
3227 kJ /
771 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Risotto al parmesano
35min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pollo teriyaki
2h 5min
Langostinos thai
15min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Salteado de verduras al curry
30min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min