Dispositivos y accesorios
Sopa de frijol con quinoa
Prep. 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
20 g de quinoa en grano
-
850 g de frijoles negros guisados Goya® (reserve el caldo de cocción)
-
1 diente de ajo
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
700 g de agua
-
2 pellizcos de comino molido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
413 mg
Proteína
7 g
Calorías
471 kJ /
113 kcal
Grasa
1 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Batido de avena y cacao
5min
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Ninguna valoración
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Avena de durazno de verano
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Crema de kale
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min