Versiones compatibles
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 739 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Sashimi de betabel
15 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Taco Sushi
1h
Mijo al curry con pollo TM6
35 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Puré de trufa y coliflor
25 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min