Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
o bien 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de berenjena asada
40 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Ensalada César
15 Min
Curry tailandés
40 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Pesto rojo
10 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min