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Berenjenas con miso Al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
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90 g de pasta miso
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40 g de mirin
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35 g de sake
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30 g de azúcar
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1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
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2 pizca de sal
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agua la necesaria para sumergir las bolsas
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360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
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1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
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30 g jugo de limón recién exprimido
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1 cda de ajonjolí tostado
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1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
156 kcal /
654 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
670 mg
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