Versiones compatibles
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g
15min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min