Dispositivos y accesorios
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 25min
400 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 - 500 g de champiñones en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
8 mg
Proteína
3 g
Calorías
84 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos cocidos
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min