Versiones compatibles
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Ninguna valoración
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papilla de habas secas
1 Std. 10 Min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 Min