
Versiones compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- agua hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro en cubos chicos
- 100 g rama de apio en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta de cualquier tipo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 360 kcal / 1508 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 370 mg