
Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 435 kcal / 1821 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Estofado de res TM6
4h
Lasaña boloñesa
2h 30min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Estofado de res
1h 40min
Albóndigas de chicharrón
45min