Dispositivos y accesorios
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Prep. 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de uva pasa sultana
-
150 g de vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
10 g de fécula de maíz
-
6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
296.8 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1821 kJ /
435 kcal
Grasa
30 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo a la Cubana
40min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pollo en salsa de almendras
2h
Carne picante con pera dulce
50min
Cochito
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con almendras
30min