Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 min
Boloñesa de avellanas
35min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 min.
Filete de res con almendras
30min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 godz. 25 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1hod.
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Pollo jamaiquino
1 godz. 15 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1hod.