Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Gusano de fiesta
30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Crepas de Pollo
1 Std. 35 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo a la Cubana
40 Min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Macarrones boloñesa
40 Min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2 godz.
Filete de res con almendras
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min