Dispositivos y accesorios
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Prep. 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de uva pasa sultana
-
150 g de vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
10 g de fécula de maíz
-
6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
296.8 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1821 kJ /
435 kcal
Grasa
30 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Goulash
1h 40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min