Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Pollo a la Cubana
40 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Helado de yogur y fresa
5 Std.
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min