Dispositivos y accesorios
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Prep. 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de uva pasa sultana
-
150 g de vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
10 g de fécula de maíz
-
6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
296.8 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1821 kJ /
435 kcal
Grasa
30 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Pas d’évaluation
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min