Versiones compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1215.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Costillas con salsa de café
1h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Encocado de emperador con langostinos
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Pastel de patata con pollo
45 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Panecillos rellenos de queso
45 Min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2hod. 30min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min