
Versiones compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1215.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas y patatas con queso
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Arroz tapado
50min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min