Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
650 - 700 g de patatas
-
350 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
30 g de miel
-
70 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
200 g de leche
-
400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
-
30 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1215.1 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2400 kJ /
573 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Sopa danesa de carne
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min