
Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas650 - 700 g
-
de cebolla roja en cuartos350 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino tinto200 g
-
de miel30 g
-
de agua70 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida3 - 4 pellizcos
-
de nata100 g
-
de leche200 g
-
de chuletas de Sajonia (4 chuletas)400 g
-
de mantequilla en trozos30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
573 kcal /
2400 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
31.2 g
Carbohidratos
48.1 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
12.9 g
Sodio
1215.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Costillas con salsa de café
1h
Pollo al ron cola
45min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Ragout de pollo
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo y patatas tonnato
1h
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min