Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
650 - 700 g de patatas
-
350 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
30 g de miel
-
70 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
200 g de leche
-
400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
-
30 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1215.1 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2400 kJ /
573 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado relleno
1h 50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Bocadillos de filetes rusos
20min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min