Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
650 - 700 g de patatas
-
350 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
30 g de miel
-
70 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
200 g de leche
-
400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
-
30 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1215.1 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2400 kJ /
573 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Sándwich de carne a la parrilla
2h 20min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min