Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
650 - 700 g de patatas
-
350 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
30 g de miel
-
70 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
200 g de leche
-
400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
-
30 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1215.1 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2400 kJ /
573 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min