Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra

Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra

4.1 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Cremona de hojaldre
  • 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
    300 g de champiñones frescos laminados, en tiras de 1.5-2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 446 kcal / 1865 kJ
Proteína 17 g
Grasa 31.2 g
Carbohidratos 25.7 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 411.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...