
Dispositivos y accesorios
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cremona de hojaldre
-
230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
446 kcal /
1865 kJ
Proteína
17 g
Grasa
31.2 g
Carbohidratos
25.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
11.2 g
Sodio
411.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocinamos juntos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevitos escoceses con pollo
30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ñoquis a la carbonara
15min