
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tofu firme en cubos (2 cm)
- 2 cdita de sal
- agua hirviendo, para cubrir
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 70 g de salsa de soya
- 550 g de agua
- 4 cdas de azúcar morena
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 160 g de zanahoria en trozos
- 200 g de col blanca en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de poro en rodajas (1 cm)
- 150 g de quinoa blanca enjuagada y escurrida (ver tip)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de chícharos
- 4 hojas de cilantro, frescas para decorar
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado, para decorar
- 10 g de semillas de ajonjolí para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 383 kcal / 1602.5 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 1019.8 mg