Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1286 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Grittibenz sucré
2j 15 menit
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min