Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto alle cinque P
30min
Crème glacée aux fruits
5 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Sauce balsamique
10 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min