Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o bien ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Miroirs
1 Std. 40 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min