Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o bien ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1h 40min
Séré aux herbes
10 dk
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Macarons au caramel
1h 50 min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Sauce automnale
10 dk
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk