Tourte au séré et aux fraises

Tourte au séré et aux fraises

3.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
14 portions

Ingredientes

Biscuit
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé, maison
    ½ sachet de sucre vanillé
  • 80 g de farine
  • 20 g d'amidon
Crème au séré
  • 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
  • 8 feuilles de gélatine
  • 250 g de séré maigre
  • 500 g de séré à la vanille
  • 200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
  • 300 g de fraises équeutées, en tranches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 111 kcal / 469 kJ
Proteína 8 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...