Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o bien ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine fleur
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Mousse au thon
10 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Tarte au vin cuit
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Émincé de poulet Parmentier
1小时 15 分钟
Miroirs
1h 40min
Émincé à la zurichoise
50min