Tourte au séré et aux fraises

Tourte au séré et aux fraises

3.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
14 portions

Ingredientes

Biscuit
  • œufs
    2
  • de sucre
    70 g
  • de sucre vanillé, maison
    10 g
    ½ sachet de sucre vanillé
  • de farine
    80 g
  • d'amidon
    20 g
Crème au séré
  • d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
    100 g
  • de gélatine
    8 feuilles
  • de séré maigre
    250 g
  • de séré à la vanille
    500 g
  • de yogourt nature 1,5 % de m.g.
    200 g
  • de fraises équeutées, en tranches
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 111 kcal / 469 kJ
Proteína 8 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...