Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de oliva
- 600 g de corazones de alcachofa
- 250 g de puré de jitomate
- 500 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar
- 50 g de azúcar morena
- 1 chile chipotle adobado
- 150 g de chabacanos, en mitades
- 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de almendras fileteadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1731.1 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 647 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Gratinado de pescado y camarones
1h 30 min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Camarón caramelo
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h