Dispositivos y accesorios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
647 mg
Proteína
14 g
Calorías
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Grasa
14 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pot pie
50min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pastel de pavo con camote
Ninguna valoración
Filete de res con almendras
30min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Puré de papa y poro
40min
Pechugas a la reina
35min