Dispositivos y accesorios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
647 mg
Proteína
14 g
Calorías
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Grasa
14 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Ninguna valoración
Kipe crudo
30min
Tagliatelle de brócoli
15min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ensalada de quinoa
35min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Tortilla española baja en grasa
45min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Arroz frito
40min