Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 250 g de pan blanco semiduro en trozos (2-3 cm)
- 80 g de cebolla en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (tallos y hojas separados)
- 25 g de mantequilla
- 200 g de leche
- 3 huevos
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 4 alitas de pollo (aprox. 600 g)
- 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, cebolla, apio) en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1ωρ.
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1小时 15 分钟
Caldo de ave y jamón
1j 5 menit
Menú: Bullabesa
1j 5 menit
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Caldo base
55 min
Caldo de pollo
30 menit
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 menit
Sopa con albondiguillas
45 menit
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min