Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio
- 200 g de champiñones
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de carne picada mixta
- 1 cucharada de orégano seco
- 4 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de galets (caracolas grandes)
Bechamel
- 500 g de leche
- 50 g de maicena
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4051 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 36.07 g
- Carbohidratos
- 76.52 g
- Grasa
- 57.66 g
- Fibra
- 7.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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13h 30 min
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