
Dispositivos y accesorios
Galets rellenos de boloñesa
Prep. 45min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria en trozos200 g
-
de apio50 g
-
de champiñones200 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de carne picada mixta700 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de sal4 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de galets (caracolas grandes)500 g
Bechamel
-
de leche500 g
-
de maicena50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla30 g
-
de queso emmental rallado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
969 kcal /
4051 kJ
Proteína
36.07 g
Grasa
57.66 g
Carbohidratos
76.52 g
Fibra
7.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España