
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio
- 200 g de champiñones
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de carne picada mixta
- 1 cucharada de orégano seco
- 4 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de galets (caracolas grandes)
Bechamel
- 500 g de leche
- 50 g de maicena
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4051 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 36.07 g
- Carbohidratos
- 76.52 g
- Grasa
- 57.66 g
- Fibra
- 7.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones a la carbonara
25min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Espaguetis a la carbonara
15min
Canelones
1h 20min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Brazo de patata
45min
Agujas de ternera
1h 40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h