Pizzetas de carne con espárragos y huevo

Pizzetas de carne con espárragos y huevo

4.6 30 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 unidades

Ingredientes

Relleno de carne
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de carne picada
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
Masa
  • 220 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
  • 6 huevos
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 570.9 kcal / 2386.1 kJ
Proteína 22.3 g
Grasa 30.4 g
Carbohidratos 52.2 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...