
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de carne picada
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
- 6 huevos
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2386.1 kJ / 570.9 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos tiernos con queso cremoso
1óra 45p
Pizza 2 sabores
30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30 min
Panzerotti a la romana
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1óra 45p
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Mini pizzas
1h 30 min
Calzone margarita con huevo
2j 50 mnt
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1óra 40p
Pizza de crema de cacao y fruta
1h