![Pizzetas de carne con espárragos y huevo Pizzetas de carne con espárragos y huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c2fe2ca-e488-4ec0-96fc-5684b7e75536/Derivates/5816ba47-af17-4b63-b7f5-ce3aca0ebb78.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de carne picada
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
- 6 huevos
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2386.1 kJ / 570.9 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pizza integral
1 Std. 30 Min
Calzone con pimientos y chorizo
2小时
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 Min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 Std. 30 Min
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Pizza estilo Chicago
1 godz. 5 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza 2 sabores
30min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min