Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de carne picada
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
- 6 huevos
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2386.1 kJ / 570.9 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza de jamón y champiñones
1h 45 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10 min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Rollo de lasaña
1h 15min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20 min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Pizza wraps
1h