
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buñuelos de arroz
- 2 rebanadas de pan (aprox. 20 g)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (para freír los buñuelos)
Potaje
- 3 rebanadas de pan (aprox. 30 g)
- 8 almendras crudas sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 231.9 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Arroz caldoso con especias
40min
Potaje de vigilia
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Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
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Potaje de sepia con garbanzos
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Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Callos con garbanzos
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