Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 5798.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Guiso de patatas con mejillones
30min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 godz.
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Patatas mare nostrum
1 godz.