Potaje con buñuelos de arroz
TM31 TM5 TM6

Potaje con buñuelos de arroz

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

Buñuelos de arroz

  • 2 rebanadas de pan (aprox. 20 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 huevo
  • 60 g de arroz
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (para freír los buñuelos)

Potaje

  • 3 rebanadas de pan (aprox. 30 g)
  • 8 almendras crudas sin piel
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 60 g de pimiento rojo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de lomos de bacalao desalado
  • 300 g de patata en trozos
  • 100 g de acelgas troceadas
  • 600 g de garbanzos cocidos (en conserva)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1541 kJ / 369 kcal
Proteína
231.9 g
Carbohidratos
30.6 g
Grasa
16.7 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 104 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas