Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min