Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Napolitain
73h 40min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40 min
Le merveilleux
3h 40min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min