Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
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Crackers au fromage
1h
Crackers romarin pavot
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Sablés au parmesan
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Tartinade de chorizo
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