Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1453 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 18.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche
1h 25 min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Boulettes à la saucisse
50 dk
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles picardes
2 Std.
Confit d'oignons
30 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pommes duchesse
1sa
Flammekueche
1h 50min
Rillettes de poulet
6h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min