Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre blond
- 130 g de biscuits au beurre, type petit-beurre
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6h 25min
Les croustouilles
20min
Barres choco-coco
1h
Saucisson au chocolat
6h 15 min.
Roses des sables
45 Min
Mendiants au chocolat
30min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Pâte à tartiner express
15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4hod.
Galette au beurre
1h