Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre blond
- 130 g de biscuits au beurre, type petit-beurre
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Carrés menthe-chocolat
5h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Roses des sables
45min
Biscuits au café
1hod.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1hod.
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Barres choco-coco
1hod.
Tartinade de chorizo
5 min