Délice au Carambar

Délice au Carambar

4.4 132 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 portions

Ingredientes

  • 22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de mascarpone
  • 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
  • cacao en poudre pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 1625 kJ / 388 kcal
Grasa 28 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...