Dispositivos y accesorios
Délice au Carambar
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1625 kJ /
388 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Délice pomme-speculoos
12h
Crémeux de Carambar
2h 30min