
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o bien 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20min