Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o bien 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Gâteau au caramel
45 min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12u.