Dispositivos y accesorios
Délice au Carambar
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1625 kJ /
388 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Délice pomme-speculoos
12h