Versiones compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1u.
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min