Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min