
Versiones compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Tuiles au fromage
15 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min