Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits choux à l'indienne
40min
Fruits d'été en papillote
20 min
Crème anglaise
10min
Poires farcies en papillote
35min
Fruité acidulé
50min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1小时 15 分钟
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Profiteroles au caramel
13h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Verrine à la pomme
30min
Crème brûlée
4h 10 min