Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Framboisier
1h
Gâteau de Pâques
13h
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min