Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Roulés de galette au saumon
45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Ballotine comme un macaron
25 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Verrine à la pomme
30 min