![Iles flottantes aux carambars Iles flottantes aux carambars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50B9531A-3A99-4952-A859-571009FA2630/Derivates/61945655-EC13-4D6A-8E54-9A8DB4F34EE3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Mousse au chocolat magique
15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Iles flottantes
1 Std.
Délice au Carambar
2h 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Crème anglaise
10 Min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Sorbet Tagada
12 godz. 25 min
Croque-cake
50min
Mousse au chocolat magique
15min