Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3j 40 menit
Crème brûlée aux pralines roses
3ωρ. 15 λεπτ.
Mousse au chocolat magique
15 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20min
Crème anglaise
10 min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.