Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2hod. 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Les croustouilles
20min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Flan à la pistache
30min
Crémeux de Carambar
2hod. 30min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Mousse au chocolat magique
15min