Dispositivos y accesorios
Iles flottantes aux carambars
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise
-
90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Proteína
9 g
Calorías
692 kJ /
165 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs d'enfance
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Délice au Carambar
2h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Sorbet Tagada
12h 25min
Gâteau au caramel
45min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min