Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Les croustouilles
20min
Crème anglaise
10 Min
Œufs au lait
50min
Iles flottantes
1h
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min