Iles flottantes aux carambars

Iles flottantes aux carambars

4.5 102 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

La crème anglaise
  • 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
  • 6 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
  • 30 g de sucre en poudre

Inf. nutricional por 1 portions

Calorías 165 kcal / 692 kJ
Proteína 9 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...