Iles flottantes aux carambars
TM6 TM5 TM31

Iles flottantes aux carambars

4.5 (95 valoraciones )

Ingredientes

La crème anglaise

  • 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
  • 6 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Les blancs en neige

  • 30 g de sucre en poudre

Inf. nutricional
por 1 portions
Calorías
692 kJ / 165 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
7 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas