Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Les croustouilles
20 min
Roses des sables
45 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Roses des sables
1h 30 min
Barres croustillantes maison
50min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème anglaise
10 min
Mousse au chocolat magique
15min