
Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras al curry
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de zanahoria en juliana
-
150 g de tirabeques
-
120 g de guisantes frescos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
80 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo picados
-
300 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
30 g de salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
139 kcal /
584 kJ
Proteína
6 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
542 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España