Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras al curry
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de zanahoria en juliana
-
150 g de judías verdes planas frescas, en trozos de 4 cm150 g de tirabeques
-
120 de guisantes congelados120 g de guisantes frescos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
80 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo picados
-
300 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
30 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
542 mg
Proteína
6 g
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Verduras salteadas
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min