
Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras al curry
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de zanahoria en juliana
-
150 g de tirabeques
-
120 g de guisantes frescos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
80 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo picados
-
300 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
30 g de salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
139 kcal /
584 kJ
Proteína
6 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
542 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Verduras salteadas
30min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Pisto con patatas y huevos duros
45min