Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras al curry
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de zanahoria en juliana
-
150 g de judías verdes planas frescas, en trozos de 4 cm150 g de tirabeques
-
120 de guisantes congelados120 g de guisantes frescos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
80 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo picados
-
300 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
30 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
542 mg
Proteína
6 g
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 godz.
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 min
Zanahoria salteada (100 g)
10 min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1 godz.
Verduras salteadas
30 min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 godz.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Lentejas guisadas con verduras
2 godz. 50 min