Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras al curry
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de zanahoria en juliana
-
150 g de judías verdes planas frescas, en trozos de 4 cm150 g de tirabeques
-
120 de guisantes congelados120 g de guisantes frescos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
80 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo picados
-
300 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
30 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
542 mg
Proteína
6 g
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Verduras salteadas
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min