Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
La brioche familiale
5h
Kougelhopf
2h 55min
Brioche
8h
Baguette viennoise
4h 25 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche "super bonne"
3 Std.
Bretzels sucrés
4h
Gâche vendéenne
3小时 20 分钟
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains suédois
16h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min