Dispositivos y accesorios
Pain aux Cereales
Prep. 15min
Total 12h 15min
12 slices
Ingredientes
Starter Dough
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour50 g
-
water50 g
-
fine sea salt½ tsp
Dough
-
oil for greasing
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour110 g
-
strong wholemeal bread flour110 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
sesame seeds35 g
-
linseeds30 g
-
water boiling100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
4 g
Calorías
450 kJ /
108 kcal
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Breads From Around the World
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Parmesan Herb Madeleines
1 h
Rye Bread Rolls
4 h
Buckwheat Crispbread
1 h 30 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 h 30 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 h 20 min
Chocolate and Pear Cake
1 h 30 min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30 min
German Bread
4 h 15 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 h 5 min
Sonja's Bread
3 h 10 min
Olive Bread Rolls
2 h