Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 409.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut cake
1h 20min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
French Brunch
Ninguna valoración
Chocolate Pudding
6h 30 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Profiteroles
2h 15 min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Crème Pâtissière
15min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Angel Food Cake
1h 10min