Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 409.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Coconut cake
1 godz. 20 min
Brownies
50 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Coconut Pie
1h 35 min.
Coconut Cake
1 godz. 20 min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Caramel Apple Pudding
4h
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h