Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590.3 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 44.7 mg
Recetas alternativas
Crème anglaise
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Tartare Sauce
10 min
Crème pâtissière
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Vanilla Custard
15 min