Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590.3 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 44.7 mg
Recetas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Panna Cotta
6h 15min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 godz. 10 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Béchamel Sauce
15 Min
Rum Babas
3h 45min
Fresh Pasta Dough
1h
Béchamel Sauce
15 Min
Crème anglaise
15 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Chicken Liver Parfait
2h 40min