Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590.3 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 44.7 mg
Recetas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 menit
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Crème Pâtissière
15 menit
Egg Liqueur Crème Brûlée
1j 15 menit
Chocolate Sauce
10 menit
Meringue Ghosts
12h 25min
Almond Tuiles
1h 30min
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15 menit
Crème anglaise
15 menit
Emmental Gougères
50min
Fruit Sauce (Coulis)
10 menit