Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g whole milk
- 70 g granulated sugar
- 60 g plain flour
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Inf. nutricional
- por 30 portion
- Calorías
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
Recetas alternativas
Chocolate Fondants
40 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Crème pâtissière
15 min
Caramel Sauce
1h 30 min
Choux Pastry
2 godz.
Crème Pâtissière
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50 min
Paris Brest
6h 40min
Profiteroles
2h 15 min
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Profiteroles
2h 15 min